Diccionario electoral 2000 - Martínez Silva, Mario (Instituto Nacional de Estudios Políticos)
Diccionario alfabético de los conceptos ligados al campo de los procesos electorales y del derecho electoral, con la peculiaridad que incluye apartados referidos particularmente a México.