Intervenciones no farmacológicas para el tratamiento de la hipertensión arterial - Rodríguez Ortega, Graciela (UNAM, Facultad de Psicología : Miguel Angel Porrúa : World Health Organization)
Este texto explica el tratamiento no farmacológico de la hipertensión arterial a través de técnicas y metodologías de medicina conductual, especialmente el entrenamiento en relajación.