Salud mental en México - Fuente, Ramón de la ((Sección de Obras de Psicología, Psiquiatría y Psicoanálisis))
Esta obra ofrece un panorama de los trabajos en salud mental pública en México, exponiendo logros y carencias, la historia, la investigación, epidemiología, salud mental en diversos grupos de edad, algunos problemas importantes en el campo y cuestiones del contexto económico y social que repercuten en la salud mental.