La patología mental y su terapéutica - Fuente, Ramón de la ((Sección de Obras de Psicología, Psiquiatría y Psicoanálisis))
En esta obra se reúnen los avances en campos de especialización de la psiquiatría en las últimas décadas. El primer volumen contiene trabajos del Dr. de la Fuente, y el segundo capítulos escritos por colaboradores.