Elecciones 2000 : ¡salvemos a México! : alianza opositora o continuismo priísta - Cervantes Varela, Andrés (Plaza y Valdés)
Esta obra analiza la discutible democracia que ha vivido México bajo el PRI, las posibilidades que tiene el electorado consciente de impulsar cambios positivos en las actuales circunstancias, la posibilidad de conformar una alianza opositora, y los buenos resultados producidos por coaliciones de fuerzas políticas disímbolas en el mundo libre y aún en nuestro país.