Chiapas, 1973-1993 : mediaciones, política e institucionalidad - Guillén, Diana (Instituto Mora)
Estudio sociopolítico sobre la profunda crisis de la estructura de poder locar, la insuficiencia de las instituciones y el surgimiento de mediaciones políticas para amplios sectores de la población chiapaneca, en búsqueda de una mejor comprensión de la coyuntura actual por la que atravieza Chiapas.