México 2020 : retos y perspectivas - Musik Asali, Guillermo Abdel (CONACYT : Asociación Mexicana de Investigadores y Estudiantes de Posgrado)
En este compendio del foro del mismo nombre, se presentan planteamientos y conclusiones en torno a las perspectivas de México rumbo al año 2020, desde el punto de vista del desarrollo sustentable, los valores, la medicina, la educación,