México : transición económica y comercio exterior - Ortiz, Guillermo (autor) ((Sección de Obras de Economía Latinoamericana))
En esta obra se analiza el presente y futuro de la economía mexicana en el entorno de la globalización y la interdependencia, fenómenos que han producido una transformación de le economía, una reforma estatal y un replanteamiento de la política exterior.