Memoria y encuentros : la Ciudad de México y el Distrito Federal, 1824-1928 - Gortari Rabiela, Hira de (Instituto Mora : Departamento del Distrito Federal)
Obra en tres tomos. En ellos se abordan aspectos históricos de la ciudad de México en los temas de la taza urbana y su transformación, administración pública y régimen político, estructura administrativa, representación y régimen fiscal, obras y servicios públicos, el entorno rural de la ciudad, talleres manufacturas e industria, el comercio y los servicios, demografía y sociedad, y la vida cotidiana de entretenimiento y festividades.