El Mesón de San Antonio : composición arquitectónica e inflencia en el desarrollo urbano de Guanajuato - Parra Moreno, Arturo ((Nuevo Siglo. Información))
El autor nos ofrece, independientemente del proceso histórico de la construcción del edificio, una rica información sobre el ámbito histórico y cultural en que se desarrolla su edificación, así como un examen de la tipología arquitectónica del inmueble en su orige y en la actualidad, y de sus claves de composición estructural y armónica.