Geografía de la inteligencia humana : las aptitudes cognitivas - Juan-Espinosa, Manuel de ((Psicología Pirámide))
Esta obra recoge, organiza y sistematiza el conocimiento actual sobre las diferencias individuales en la inteligencia y ofrece una visión coherente sobre la misma.