Aplicaciones clínicas de la evaluación y modificación de conducta : estudio de casos - Macià Antón, Diego ((Psicología Pirámide))
Esta obra consta de un capítulo introductorio al enfoque conductual en psicología clínica y otro final sobre la evaluación en la modificación de conducta, con 16 capítulos dedicados a estudios de casos.