Flirtear : psicoanálisis, vida y literatura - Phillips, Adam ((Argumentos ;)
Ensayos de psicoanálisis, en los que se afirma que la enseñanza y la erudición son siempre secundarias a la diversión en los textos de los grandes pensadores del psicoanálisis.