Licenciatura en Comercio Internacional (1989)
Proyecto para iniciar una licenciatura en Comercio Internacional en el ITESO, presentado en tres partes: en la primera, se plantea el comportamiento del comercio exterior mexicano y el de la educación superior en este campo, en años anteriores a la elaboración de este documento; la segunda presenta el currículum correspondiente a la Licenciatura en Comercio Internacional; en la tercera, se proporcionan los programas de las materias.