Tacubaya en la memoria - García Parra, Araceli (Departamento del Distrito Federal : Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe : Fundación Cultural Antonio Haghenbeck y de la Lama)
Historia de la población de Tacubaya y de su arquitectura.