Los lenguajes documentales y de clasificación : concepción, construcción y utilización en los sistemas documentales - Maniez, Jacques ((Biblioteca del Libro ;)
Contenido: Descripción de los lenguajes de clasificación. Utilización de los lenguajes de clasificación. Construcción y mantenimiento. Estudio general de los lengujes documentales: orden, recuperación temática, situación disciplinar.