Historia de las universidades en América Latina ((UDUAL))
Se analiza la historia de las universidades en Latinoamérica, examinando su evolución y su relación con los procesos sociales y políticos, sus problemas actuales y sus antecedentes. En el primer volumen los países estudiados son: Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Costa Rica, Cuba, Ecuador y Guatemala. El segundo volumen se ocupa de México, Panamá, Paraguay, Perú, El Salvador, Uruguay y Venezuela.