Nuestra Señora de Zapopan : Madre de Nuestro Señor Jesucristo... - Verti, Sebastián (Diana)
Historia del culto a la Virgen de Zapopan, que comienza en los inicios mismos de la vida colonial, pues fue en 1542 cuando fray Antonio de Segovia la dejó a los indígenas que formaron el núcleo original de población de Zapopan. La obra informa de cómo fue que se convirtió en patrona de Guadalajara en 1734, así como otros datos relevantes hasta llegar al siglo XX. Reproduce, además, novenas y oraciones a la virgen y, en la parte final, las recetas de algunos antojitos de los que se venden afuera del santuario.