Opciones ante las elecciones
Obra que de manera muy sintética presenta las principales propuestas de los seis partidos políticos con candidatos para las elecciones presidenciales de México para el 2000-2006. Incluye una breve reflexión sobre cómo está repartido el territorio nacional en términos de opciones políticas y señala que en conjunto la oposición gobierna al 52% de la población.