Nuestros compromisos : plataforma electoral 2000-2006 (2000)
Como lo señala el título, se trata de la plataforma del PDS para 2000-2006, en la cual el partido expresa su compromiso por la consolidación de la democracia y la gobernabilidad, en términos de un Estado de derecho, una democracia eficaz, un federalismo integrador, un desarrollo económico incluyente y sustentable, una educación de calidad para todos, el respeto de los derechos humanos y la diversidad, un nuevo espacio público y una inserción global equilibrada.