Plataforma electoral federal 2000-2006 (Fundación Colosio)
Como lo señala el título, se trata de la plataforma del PRI para 2000-2006, en la cual el partido expresa su compromiso por una nación justa, a la que define en términos de un México soberano y abierto al mundo, la reforma democrática del Estado y la cultura de la legalidad, una vida digna con justicia social, una educación integral, un desarrollo regional y urbano sustentable y una economía para la justicia social.