París, primavera, barricadas___ 1968 : el proceso de una revolución social - Ramírez Herrera, Víctor Manuel (Universidad de Guanajuato)
Recreación, desde los recuerdos de un protagonista directo, del movimiento estudiantil francés de 1968. La obra está estructurada como crónica muy detallada de lo que ocurría cada día, acompañada de numerosas fotografías.