La ciudad de México en la primera mitad del siglo XIX : economía y estructura urbana - Hernández Franyuti, Regina (Instituto Mora)
Obra en dos volúmenes que reconstruye la historia económica, política y cultural de la ciudad de México, de las dos últimas décadas del período colonial y los primeros treinta años de vida independiente.