Nationalism, ethnic conflict, and democracy - Diamond, Larry (John Hopkins University)
Revisión de las tensiones éticas, raciales y de origen nacionalista que han puesto en duda las posibilidades de alcanzar la democracia en países del extinto bloque socialista, así como en otras partes del mundo, que se encuentran inmersas en guerras internas.