Administración pública y política contemporánea : una mirada desde la universidades (El Colegio de México, Centro de Estudios Internacionales)
Memorias del congreso en que estudiantes de diversas universidades mexicanas y una argentina, debatieron sobre la pertinencia y el contenido de los temas más discutidos sobre la administración pública, tales como la Reforma del Estado, la ubicación de la administración pública y su relación con la política y la democracia, el nuevo federalismo y los nuevos enfoques administrativos en México.