Psicología social y trabajo social - Morales, J. Francisco (McGraw-Hill)
Obra colectiva que pone de manifiesto tanto los puntos de confluencia entre la psicología social y el trabajo social, como las divergencias y también la diversidad en las orientaciones. Constituye, por tanto, un acercamiento al objeto de estudio de ambas ciencias, así como a las preocupaciones que las atraviesan.