Estudio integral de la frontera México-Belice : monografías de Belice - Arnaiz Burne, Stella Maris (autor) (Centro de Investigaciones de Quintana Roo)
Obra en cuatro volúmenes que analiza las relaciones de México con Belice con fuerte énfasis en los temas económicos. Incluye una descripción de cada uno de los asentamiento humanos que se encuentran en la zona fronteriza en ambos países.