Baja California en tiempos del PAN - Campuzano Montoya, Irma (La Jornada)
En 1989 fue reconocido el primer triunfo de la oposición para la gubernatura de un estado en México, triunfo correspondiente al PAN. De las virtudes, obstáculos y errores del régimen de Ernesto Ruffo Appel (1989-1995) se ocupa esta obra.