20 preguntas sobre Chiapas ((Documentos), 1998)
En este cuaderno, la Secretaría de Desarrollo Social (SEDESOL) reúne un conjunto de respuestas a veinte cuestionamientos que se le han planteado en torno a la política social del Gobierno Federal en Chiapas. Los textos fueron tomados de documentos oficiales y entrevistas concedidas a los medios de comunicación por servidores públicos de la SEDESOL.