Reglamentación del servicio social al interior de las instituciones educativas - Venegas Huerta, Francisco Javier ((Documentos))
Revisión de las normas fundamentales que rigen la prestación del servicio social de los estudiantes en los diferentes estados de la República Mexicana, de manera que se puedan señalar las características más comunes y constantes entre ellas.