Algunas reflexiones sobre el régimen constitucional del servicio social de estudiantes - Venegas Huerta, Francisco Javier ((Documentos))
Contenido: Marco legal que rige el servicio social de los estudiantes en México; Las normas oficiales mexicanas en el servicio social; Reglamentación del servicio social en las leyes de profesionales de los estados de la República; Conclusiones jurídicas sobre el servicio social de los estudiantes; Anexo: reglamento para la presentación del servicio social de los estudiantes de las instituciones de educación superior en la República Mexicana.