Etica profesional para el ejercicio del derecho - Trueba Olivares, Eugenio (Universidad de Guanajuato)
Contiene: La profesión de abogado; La abogacía, ocupación controvertida; Abolicionismo y burocratismo; Examen crítico; Condiciones legales para el ejercicio; Conocimientos y diligencia; La justicia en la causa; La lealtad en el ejercicio; Verdad y veracidad; De lo honorarios; El juez; El notario; El Ministerio Público.