Varones, sexualidad y reproducción : diversas perspectivas teórico-metodológicas y hallazgos de investigación - Lerner Sigal, Susana (El Colegio de México, Centro de Estudios Demográficos y de Desarrollo Urbano : Sociedad Mexicana de Demografía)
Trabajos sobre el papel del varón en el comportamiento de la fecundidad y la reproducción, con particular énfasis en lo que ocurre en Latinoamérica. Se trata de un campo de investigación poco explorado todavía, en particular por el histórico sometimiento y discriminación que han sufrido las mujeres, ha provocado una alta concentración de los estudios en los casos femeninos.