Turismo y vida cotidiana : la incorporación de la población de Toluca, Estado de México, a la práctica del turismo - Zizumbo Villarreal, Lilia (Universidad Autónoma del Estado de México, Facultad de Turismo)
Investigación sobre la manera en que el turismo se ha incorporado a la vida cotidiana de los habitantes de Toluca. Desde una perspectiva sociocultural, la autora pone de manifiesto cómo el turismo forma parte de esa cotidianeidad, pese a que en apariencia parezca representar un corte temporal con ella.