Solicitud de subsidio 2000 : elementos para su interpretación (1999)
Documento entregado en noviembre de 1999 al pleno del Congreso del Estado de Jalisco, LV Legislatura, con el fin de proporcionar elementos que permitieran interpretar adecuadamente la solicitud de subsidio público planteado por la Universidad de Guadalajara. La información se presenta de la siguiente manera: La situación de la educación superior, y de la ciencia y la tecnología, en México y en el mundo; Evolución del gasto en educación superior, y en ciencia y tecnología en México; Distribución del subsidio público a las universidades; Propuesta de distribución del gasto público en educación superior; La educación superior en Jalisco; El caso de la Universidad de Guadalajara; Propuesta de subsidio 2000 para la Universidad de Guadalajara; Esfuerzos y logros adicionales.