Debates en torno a una metodología feminista - Bartra, Eli (Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco)
Ensayos que reflexionan si existe o no un método de investigación feminista, y en caso de que así sea si se trata de uno solo o si son varios. Aunque la discusión en este sentido se ha dado fundamentalmente en lengua inglesa, la mayoría de los textos (con dos excepciones) provienen del debate existente entre quienes hacen investigación feminista en México.