Estado, sociedad y medios : reivindicación de lo público - Gurza Lavalle, Adrián (Plaza y Valdés : Universidad Iberoamericana)
Contenido: Un escenario para pensar la problemática de lo público; El eje público individual-privado para pensar el carácter configurativo de la comunicabilidad; El eje público íntimo-privado para pensar el carácter configurativo de la societabilidad; El eje público privado-capital para pensar el carácter configurativo de la institucionalidad; Una matriz relacional para pensar lo público según su complejidad.