Metodología de la ciencia del derecho - Sandoval Valdés, Teodoro (Universidad Autónoma del Estado de México)
Obra cuya intención es explicar lo que es la ciencia del derecho, cuáles son sus características y cuáles los principios metodológicos que rigen su estudio.