La aventura de Malaspina : la gran expedición científica del siglo XVIII por las costas de América, las Filipinas y las islas del Pacífico - Soler, Emilio ((Grandes Viajeros))
Relación del viaje de cerca de cinco años que llevara a Alejandro Malaspina (Mulazzo, Italia, 1754-1810) a recorrer prácticamente todo el mundo conocido hasta ese momento. Se recrea su Diario de Viajes, testimonio de esta expedición científica.