Derecho migratorio mexicano - Victal Adame, Oscar ((Sócrates. Derecho))
Obra introductoria al estudio del derecho migratorio dentro del Sistema Jurídico Mexicano, basada en la importancia que reviste para México ser un importante protagonista en los movimientos migratorios internacionales, ya que es territorio de origen, tránsito y destino de los migrantes.