Foro La Ciencia en la Integración Latinoamericana ((Ciencia y Desarrollo. Encuentros))
Foro en que se reunieron científicos y promotores de la ciencia en Latinoamérica para discutir las posibilidades que puede brindar el intercambio de conocimientos y recursos científicos en el desarrollo particular de cada región, así como a la integración la misma.