Mujeres sobre mujeres - Hite, Shere (Aguilar)
Obra en que se estudia la identidad de género de la mujer. A partir de este estudio, se analizan las relaciones que se establecen entre mujeres, así como las que establecen las mujeres en la familia, el trabajo y en la vida íntima y sexual.