FOBAPROA-IPAB : el debate continúa - García Colorado, Gabriel (Congreso de la Unión, Cámara de Diputados, LVII Legislatura)
Integración de documentos elaborados por diputados de las tres fracciones parlamentarias con mayor representación en la Cámara de Diputados (PRI, PAN y PRD) durante la LVII Legislatura. Los estudios abordan la discusión de los aspectos jurídicos, financieros y económicos, así como políticos del Fondo Bancario de Protección al Ahorro Bancario (FOBAPROA) y la posterior aprobación del Instituto de Protección al Ahorro Bancario (IPAB).