Manual urgente para radialistas apasionados - López Vigil, José Ignacio (Asociación Mundial de Radios Comunitarias)
Manual de producción radiofónica dirigido a aquellas personas que apuestan por una radio más dinámica y sensual, es decir, que inventan, experimentan y disfrutan del micrófono más allá de la competencia entre emisoras comerciales y comunitarias.