Innovación y territorio : políticas para las pequeñas y medianas empresas - Bianchi, Patrizio (Jus : Centro Lindavista)
Obra en que discuten las políticas que se deben adoptar, tanto desde el gobierno como desde las empresas mismas, para lograr que la pequeña y mediana empresas mexicanas se revitalicen, crezcan, sean competitivas y alcancen su máxima renovación industrial en un mundo globalizado y en un país donde, por años, la política económica las pasó por alto en su escalada hacia el modelo económico neoliberal.