Adiós muchachos : una memoria de la revolución sandinista - Ramírez, Sergio (Aguilar)
Historia del sandinismo nicaragüense, a veinte años de su triunfo como movimiento revolucionario y a diez de su institucionalización y derrota. La historia política de Nicaragua es narrada desde las memorias de un protagonista polifacético, Sergio Ramírez, quien ha participado en la vida pública de su país como escritor y como militante clandestino contra la dictadura de Somoza y posteriormente como gobernante, durante el triunfo de la revolución.