Teoría del derecho parlamentario - Bátiz Vázquez, Bernardo ((Textos Jurídicos Universitarios))
Obra en que se explica y se clasifica el derecho parlamentario, para sentar las bases de la independencia que debe existir, según el autor, entre éste y el derecho constitucional.