El dictamen legislativo - Camposeco Cadena, Miguel Angel (Congreso de la Unión, Cámara de Diputados, LVII Legislatura)
Guía para la elaboración y redacción de dictámenes legislativos con el fin de sustentar y redactar adecuadamente los razonamientos que deben fundamentar todo proyecto de ley.