Museo de Arte Moderno de Nueva York - Gibelli, Nicolás J. (dirección) ((El Mundo de los Museos))
Libro centralmente gráfico, que reproduce algunas de las principales obras de la colección de pintura moderna del famoso MOMA de Nueva York. Incluye un estudio introductorio sobre la historia del museo.