Museo de Arte de Sâo Paulo - Gibelli, Nicolás J. (dirección) ((El Mundo de los Museos))
Libro centralmente gráfico, que reproduce algunas de las principales obras de la colección de pintura del Museo de Arte de Sâo Paulo. Incluye un estudio introductorio sobre la historia del museo.